• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 国内资讯 >> 体教新闻 >> 正文

英语独角兽哒哒英语再添重量奖项

更新时间:2018-12-5 17:31:15     来源: 互联网

11月22日,“首届投资人节”在北京召开,本届盛会由i-EDU投资人俱乐部主办,行业知名投资人、教育机构高管等500余名嘉宾共聚一堂,共同探讨教育产业的投资新机遇,同时,首届中国教育“金知奖”颁奖盛典同期举行。
    近年来,企业投身公益事业已经成为一种新型的社会文化,据悉,首届中国教育“金知奖”由i-EDU主办,旨在梳理教育行业价值榜单,鼓励优质教育企业规范发展,为教育行业价值投资指明方向。其中,在线少儿英语教育品牌哒哒英语凭借深耕企业社会责任,积极践行公益活动,荣获2018中国教育“金知奖”——教育产业公益贡献奖。
  作为教育领域巨擘企业之一的哒哒英语,备受业内瞩目以及用户认可,自成立伊始便以“做一所和孩子相互有爱,有情感连接的在线学校”为愿景,关注着孩子的成长,并通过实际行动带去切实的帮助,哒哒英语先后为湖南瑶山、四川大凉山的需要帮助的孩子们提供优质的教育资源,希望用更多的爱与陪伴,赋予他们未来更多的可能性。
    哒哒英语曾联合物品免费分享平台享物说,共同发起了“送出你的书,圆瑶山孩子的读书梦”公益活动,为湖南瑶山地区的儿童,先行捐献了3000册英语读物,哒哒英语用实际行动传递知识与爱心,有效缓解当地阅读匮乏问题,进一步拓宽孩子们的视野和知识面,进而有助于他们树立远大理想。

  此外,在哒哒英语发起的“有梦必Da”大凉山暑期公益活动中,团队深入大凉山地区践行公益理念,为更多的偏远山区和孤残儿童家庭提供了帮助,期间,著名足球明星、前英格兰国家队队长迈克尔·詹姆斯·欧文化身为志愿者、哒哒英语专属外教老师,为当地孩子们传授了专业的足球技巧的同时,通过英语小课堂,传授了与足球有关的英语知识。
  今年5月,哒哒英语公布品牌焕新的同时,宣布携手和睦家中国医疗基金会启动“To be with you”系列公益项目,希望通过“教育+医疗”的方式,为需要帮助群体带去综合扶持。据悉,“To be with you” 系列公益项目涵盖急救复苏基本技能培训、贫困地区母亲两癌普查、孤残儿童手术救助三个子项目,并且项目在全国范围内辐射,为母亲、孩子等人群,进行相应的公益帮扶。
  截至目前,急救复苏基本技能培训已在京津冀多地举办了近十场线下培训活动,为包括儿童护理人员、义工等在内的共计百余人,通过现场讲解与实操相结合的方式,提高对急救正确认知以及拯救生命的能力,为孩子们的健康成长,筑起更为坚固的屏障。
  值得一提的是,今年7月底,哒哒英语与和睦家共同派员组成团队,跨越3000公里的距离远赴云南省寻甸县,为甸沙乡、马街镇和六哨乡的近4000名妇女进行免费的“两癌筛查”,通过先进的医疗技术在保障女性健康的同时,向她们普及基本健康常识,而女性在家庭中作为妻子、母亲等不同角色,她们的健康对于家庭、对于孩子来说尤为关键,为母亲的健康助力,才能给予孩子更多关爱。
  Da爱相传,生生不息。哒哒英语自2013年成立到现在,始终致力于以实际行动积极回馈社会,通过多元化的公益活动,将优质的医疗、教育等普惠服务,带给更多需要帮助的群体,让他们感受到更多的关心与爱护。

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  热点图片