• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 国内资讯 >> 体教新闻 >> 正文

这样学英语,你就是下一个“别人家的孩子” ——来上海长颈鹿美语见证别样成长

更新时间:2019-2-1 23:35:53     来源: 互联网
春节临近,又到了各种晒成绩单的时候。大人眼里 “别人家的孩子”再次成为话题,那怎么样才能算“别人家的孩子”呢?看完下面这些Speak Up小朋友的演出,答案一目了然。

他们在舞台上尽情地用英语流利对话,从Drama到Public Speaking,收放自如。小至七八岁,最大的不过12岁。在Drama和Public Speaking这些生动的英语学习方式中,他们不仅提升了对英语的热爱、练习了英语口语的熟练程度,更增强了自己的舞台展现力及自信力。这场2019年冬季成果展的精彩演出,让我们再次坚定了Speak Up课程所倡导的通过Drama、Public Speaking这样的具有故事性、情境性、思维性的英语学习方式的效果。
关于Speak Up
Speak Up是上海长颈鹿美语(微信号:shgiraffe)为少儿级别开发的英文戏剧、演讲课程。全程由外教授课,透过阅读、实践、游戏和模仿等课堂教学,深度了解西方文化和思维理念,培养孩子英文表达能力,养成自信、乐观、向上、善于合作的领导力。
Speak Up 课程如何设置?

Drama演出——
三出不同时空的戏剧演绎了三个年龄段的故事:《Tom Sawyer》中走出的调皮而勇敢的男孩、《Robin Hood》中反抗压迫伸张正义的大英雄、《A Christmas Carol》中经历了时空之旅的吝啬老人…像是布置好的剧情,少年、中年、老年逐次展开,每一段都是一次丰盛的人生之旅,为我们带来别样的体悟。

他们中,有人向往成为卓别林那样的戏剧大师,有人渴望出演更多经典的角色。在Speak Up的课堂上,他们深刻地挖掘了自己的内心对戏剧表演的热爱,体会了用戏剧提升英语表达力的震撼。每一个站在这片舞台上的人,都是内心明晰自己要去向哪里的人,并且为之做着努力。“别人家的孩子”,都是从小就知道自己要去向哪里的。
Public Speaking演出——
自我的成长锤炼、家庭的共生发展、自然环境的和谐生态…每一个议题都是值得深思的话题,是当下一代人的责任方向。离开了戏剧群体的热闹,面临的是一个人的繁华。在振奋人心的3分钟演讲里,每个人凭着思考和记忆把认知阐述。

那练就的仿似母语发音的悦耳音调,是一种深沉的享受;紧张、凛冽、动荡、振奋、悦耳、舒缓、柔和的百变风格,直击内心,戳中对这个时代的理解。他们在形成思想自由的自己、在充实多元化的交流观点、在凝固每个人的责任心、在输出正确的力量、在学习和世界携手进步。Public Speaking-Raise Your Voice,所谓的年少有为,大概便是这样的姿态吧。从Speak Up课堂走出的“别人家的孩子”,拥有无限可能。

这些现场表现力的冲击,引领我们不断思考通过Speak Up课程学习英语的有效性、有趣性、有益性。从母语学习的启发点出发,包括英语在内的任何一门第二外语的习得,都该遵循母语学习的规律,即深入情境对话中,加强模仿、勇于开口、反复练习、输出表达。大胆开口说出来,是告别“哑巴英语”的上佳路径;而舞台,又提供了胆量、肢体、思维、自信力的全方位发挥空间,拓展了个人的综合展现力。Speak Up课程,正是这样的呈现过程。这场2019年冬季成果展就是最好的见证。

看着如此优秀的他们,生生地拔高了我们对当下一代的期待,刷新着我们对“别人家的孩子”认知标准,刷新着我们对Speak Up课程的信任。如果你也想通过这样超越传统的英语学习方式让自己成长,成为大人眼中“别人家的孩子”,那么上海长颈鹿美语(微信号:shgiraffe)的Speak Up舞台已为你准备好。新一期面试申请正在进行中,欢迎你来挑战。

面试地址:
华山校:徐汇区华山路1751号海斯大厦3楼
中星城校:徐汇区柳州路99号中星城3楼
时光里校:徐汇区瑞平路230号时光里2楼
 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  热点图片