• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 国内资讯 >> 体教新闻 >> 正文

弋果美语上海三林印象城校正式签订加盟

更新时间:2019-12-19 17:10:18     来源: 互联网

2019年11月,专注4-15岁幼儿、少儿英语教育培训领域的弋果美语正式与加盟商签订协议,于上海开设第十所培训学校——弋果美语三林印象城校,校址拟定于上海市浦东新区三林印象城东区永泰路1138弄5号A(盒马鲜生楼上)。

弋果美语加盟签约现场

上海作为中国的“超一线城市”和“世界一线城市”各行业的潜力和前景都不可估量,在最近开放的2020年3月剑桥英检考试报名中,上海考位在报名系统开放的三分钟内被一抢而空。可见在少儿英语考级受到热烈追捧的趋势下,超一线城市的英语培训市场依旧广阔。而弋果美语作为拥有20年发展历程的教培机构,全国共拥有100余所分校,这样的中小体量品牌选择在上海开设10所分校,也看出该企业决策层对市场前景可期的预测。

弋果美语上海三林印象城校门头效果图

在相关机构领导采访中,小编获知弋果美语坚持“用对的方式,学好的美语”的教学理念,以接轨美国及加拿大的英语课程、全外教全美语的教学资源及美加校园环境为品质保证;以学员英语能力和综合素养能力达到“美加同步国际接轨”为目标。企业始终致力于培养英语学术优异、具有独立思考和全球公民素养的青少年英才。

不同于市场其他品牌的迅速扩张政策,弋果始终坚持品质优先、稳步发展,致力于促使全国每一所弋果分校的品质都与美国、加拿大的幼儿园及小学的英语教学水准相一致。此次弋果美语品牌在上海落户第十校,也正是看中上海的美加体系英语机构仍有足够市场空间,致力于拓展长江三角中心城市的事业发展,从而树立品牌作为美加国际体系英语培训的行业先驱形象。

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
 热点图片