• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 国内资讯 >> 文体教育 >> 正文

Enwise上海悠方店开业在即,魔力童年萌动启航

更新时间:2020-11-17 17:10:07     来源: 互联网

Enwise教育集团旗下上海首家Enwise LETS House婴幼儿成长中心将于11月22日在上海悠方购物广场盛大开业。Enwise教育作为国际婴幼儿教育品牌,融合世界先进教育理念,吸收多国教育精华,结合中国家庭实际育儿情况,为新生家庭量身定制成长方案,给宝宝带来不一样的成长体验。

一直以来,“精致”是上海人的代名词。时尚、高学历、高素质,高要求等等,而“重视教育”则是上海家长众多标签里最显眼的一枚。上海之所以被称为“魔都”,不仅仅因为上海有繁华的商业金融区,有人潮拥挤的外滩,有古老的小洋楼,上海家长对于孩子早期教育追求之“魔”,更能诠释“魔都”这两个字的含义。幼儿园英文面试家长近乎成为标配,“重视教育”早已成为上海家长的魔力称号。为了让宝宝在寸土寸金快生活节奏的上海也能拥有属于自己的成长节奏,Enwise在上海斥重金开店,精心打造大面积的Enwise中心门店、宽敞的教室,让宝宝们在更开阔的地方快乐成长,享受美好的童年时光。

(万圣节主题活动)

此次Enwise上海首店入驻的上海悠方购物广场,位于城市新兴热点核心区域,坐拥上海市中心城区唯一自然生态绿地。拥有大自然原始的宁静,给商场贴上了“城市花园”的标签,成为被大自然眷顾的花园。巧借沿河地理优势,将“生态”定位发挥的淋漓尽致,上海悠方匠心打造的“微缩社区儿童乐园”,为家庭亲子互动提供了舒适的空间,成为该商场一大亮点。Enwise上海悠方店在门店外观上采用了经典的自然系设计,一个个大气精致的玻璃橱窗,像是一件件未被开封的礼物,等待着小朋友们的到来,开启魔力满满的童年成长之旅。

悠方坐拥轨交枢纽,连接城市交通大动脉,地铁10号线无缝连接,复旦大学校区、五角场近在咫尺,交通方便畅达全城,为追求现代家庭生活和轻松休闲空间的人群,提供高品质、自然生态的生活享受,打造全家庭时尚消费公园。

高楼林立,霓虹闪烁,悠长的弄堂,数不尽的传奇……上海的故事讲也讲不完。此次入驻上海,在“魔力之都”,Enwise教育将一如既往地坚持教育品质,不忘初心,为上海的婴幼儿家庭提供专业、科学的个性化早期教育成长支持,开启专属宝宝们的魔力成长新篇章。

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
 热点图片