• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 国内资讯 >> 文体教育 >> 正文

奔向健康,上海站在快乐艺术跑道鸣枪开跑!

更新时间:2021-9-7 11:21:13     来源: 互联网

9月5日早上9时整

2021别克跑团联赛

在上海月湖雕塑公园鸣枪开跑

随着发令枪响

200+支跑团踏上“最美艺术跑道”

在快乐奔跑中释放着活力和激情

体验一场健康快乐的艺术之旅

image.png

畅汗淋漓的秋日环湖跑,将园区春、夏、秋、冬四大主题的自然风景与现代造景艺术美景串连成线。今年是别克跑团联赛在上海举办的第三年,影响力逐渐彰显,赛事更是吸引了一众像黑马和易居的跑圈大神前来参加比赛。

经过两个多小时的角逐,易居马拉松俱乐部以2小时22分22秒的成绩,打破上届记录成功摘得全程组冠军。原始部落1队和鹰之戰再续队则以 2小时38分34秒和2小时39分08秒的成绩分别夺得亚军和季军。

image.png

即便是炎热的天气,似乎也没有影响比赛状态。“各种天气状况我们都跑过,调整好比赛节奏就好”,易居马拉松俱乐部队长说道。除此以外,为备战2021别克跑团联赛,还做了针对性训练:“每周末都会集训,这次比赛就当训练课跑。”凭借日常的训练和队员间的默契,发挥出超强实力的易居马拉松俱乐部顺利拿下本站冠军。

在半程组的比赛中,则由黑马半程2队荣获冠军。而黑马半程1队紧跟其后,以微小差距获得亚军。

image.png

“听说今年参赛的队伍有很多强劲的对手,我们希望在这样的比赛中脱颖而出,我们两队也可以battle一下。”第一次参加别克跑团联赛的黑马半程1队和2队针对此次接力赛事,开启了与赛事相近强度的跑步训练。“这段时间我们专门训练3KM,6KM的跑步强度来提升自己的专项能力。” 

另一边,HelloKitty队以1小时12分57秒的好成绩成为半程组季军,队员尚贺弟还以全场最快平均配速获得男子个人单圈王。

除了全程组和半程组的专业跑团,还有亲子家庭组一同跑进月湖雕塑公园。近50名亲子跑者在嘉年华中畅享趣味互动体验,在大自然中自由奔跑,享受跑步带来的健康和快乐。

image.png

image.png

这次参赛者中有年龄很小的孩子,他们在父母的陪伴下一路享受风景,穿梭在跑道中获取健康和快乐。其中一位5岁的小跑者——来自“奔向幸福”队的袁泽琛说:“虽然今天有点热,但跟爸爸妈妈和哥哥一起跑步,我感到非常开心。”

image.png

“最美艺术跑道”搭配最具童年回忆的赛事补给,跑完来一根薄荷海盐冰棍,让赛事更值得期待。小巧可爱的小狮子外形,让跑者感到清凉的“爽”重口感,这一根快乐能量冰棍唤起现场许多跑者的童年美好记忆。

秋天的快乐始于此,却不止于此。跑完步,在碧草如茵的草地上休憩,和家人们在草坪上野餐,再和三两好友一起分享快乐。

别克跑团联赛上海站已圆满完赛

下一站,9.25我们将跑进沈阳

凝成团,跑到燃

让我们全速前进,奔向健康和快乐

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  热点图片