• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 国内资讯 >> 文体教育 >> 正文

上海宝山区文化教育新地标投入使用

更新时间:2022-10-31 16:11:59     来源: 互联网

近日获悉,上海宝冶承建的锦秋J1-04地块九年一贯制学校工程项目顺利通过主体验收,全面交付学校投入使用。

该项目是宝山区重大民生工程,项目建设过程中,项目团队克服困难、精心管理,将“建精品工程,铸长青基业”当做第一使命,坚持“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,高标准、严要求,出色地完成各项建设任务。

该项目位于宝山区大场镇祁连社区J1-04地块,总建筑面积22949.28平方米,建设内容包括新建教学楼、实验楼、综合楼、食堂和风雨操场、地下车库、配电间、门卫及室外总体等。该项目是一所由华东师范大学冠名的九年一贯制学校,班级规模为36班,其中小学20班,初中16班。项目建成,极大缓解了大场镇锦秋加州国际花园及周边社区的教育资源紧张程度,成为宝山区文化教育新地标。

(信息来源:上海宝冶 王许龙)

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
 热点图片