• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 健康经济 >> 正文

科技创新 智慧养老|CHINA AID全面布局医养行业,打造养老医疗新概念

更新时间:2019-6-14 15:20:58     来源: 互联网

一年一度的中国国际养老、辅具及康复医疗博览会(CHINA AID),于今日在上海新国际博览中心圆满落幕。

2019 CHINA AID 博览会有350多家企业参展,1000多种养老产品及服务集中亮相,全面展示了中国养老产业的上下游产业链,是养老行业新晋者的绝佳入口,也是行业人士获取新的动态,促成合作的超强平台。

老龄化趋势加剧

传统养老模式弊端突出

进入21世纪以来,我国正在加速步入老龄化社会。2015年65岁及以上人口是1.44亿人,根据全国老龄办公布的数字,到 2020 年我国老年人口将达到 2.48 亿,占总人口比重将达到 17%。

目前的养老模式主要有居家养老、机构养老、和社区养老三种,其中居家养老是主流模式。但传统的居家养老模式正面临巨大挑战:空巢家庭越来越多、政府养老保险资金压力大、老年人对医护及康复需求大,都将进一步造成传统养老方式难以为继。

痛点多意味养老行业潜力空间大,随着养老产业向纵深发展,养老模式正从狭义的服务型转向新型科技创新模式,各路资本也开始迅速向养老产业进军。

智慧养老优势凸显

开启“智能+”新时代

所谓智慧养老,是指利用信息化手段及互联网和物联网等高新技术,研发并打造一个面向居家老人、社区等的物联网系统与信息平台。通过数据化、智能化的方式实现健康管理和安全保护。“智能+养老”也将成为未来养老行业的重要方向和主流趋势。

2019 CHINA AID引入先进居家介护理念、康复医疗科技与养老服务流程,融入“互联网+医养结合”新概念,实现医养整合照护模式。“智慧养老”模式弥补了传统养老服务中人力做不到和不愿意做等诸多问题,全力打造集“文化养老、健康养老、文娱养老、精神养老”四大功能于一体的智能化养老机构。

华厦一站式服务

推进养老行业迅速发展

养老行业涉及医疗器械、保健品、服务解决方案等多个方面,并且对专业资质要求较高。如经营医疗器械类产品需要国家规定的医疗器械产品经营许可证(分为二类、三类);保健品也需要特殊行业的营业执照。相对创业门槛都较高。

为推进养老产业加快孵化,上海华厦一站式服务供应商可协助各企业快速注册、高效办理行业相关资质,让企业尽快步入正常经营轨道。对于正在成长的企业,华厦推出了明星产品“个税宝”,合理税收筹划,加快企业前进的脚步。

华厦“个税宝”和“医穗宝”

上海华厦拥有专业的财务顾问团队,帮助您优化企业税负,降低公司运营成本。针对企业的真实运营状况,一对一制定税收筹划方案,华厦“个税宝”适用于企业和高税负个人。

同时,新的税筹方案“医穗宝”,针对三类医疗器械企业定制的税收筹划服务。简单来说,通过税收优化后,收入1000万,所得税只要10万。

展会期间,我们特别举行了现场抽奖活动,礼品一波接一波地送出,华厦展位现场人气满满。

专业的企业高级顾问现场为各位养老行业企业家解决难题,一对一定制税收筹划方案,并竭诚协助方案运行,服务到位。

智能时代的快速发展必将为业内人士带来新的挑战,华厦助您开启创业新模式,以智取胜,在时代潮流下携手共进。

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  热点图片