• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 健康经济 >> 正文

健康伴我行,口腔护理我最行——宁波银行上海虹口支行开展口腔保险沙龙活动

更新时间:2019-9-23 15:45:36     来源: -

正所谓“病从口入”,口腔健康关系全身健康。牙齿的缺损或缺失对于人体的健康和心理有着直接的影响。然而早期牙病往往不会有任何不适症状,待到蛀牙或牙周病的晚期,牙齿疼痛症状瞬间加重,这时处理起来也比较费时费钱。

1569224158184554.jpg

恰逢中秋国庆双节,宁波银行上海虹口支行抓住客户心理,与泰康人寿保险合作,举办了“健康伴我行,口腔我最行”的保险沙龙活动。活动邀请了泰康拜博口腔医院的专家秦医生,给宁波银行6名钻石级客户上了一节生动有趣的课程。

现场客户参与积极性非常高,主动向秦医生提出困惑、表达观点。秦医生现场一一进行答疑,用专业获得了客户的认可。活动后,客户反响比较好,对于泰康这个品牌又了更深刻的认识,同时也对宁波银行产品有了更深刻的了解。

在今后的活动沙龙中,为了更好地顺应客户的需求,体现宁波银行 “橙心橙意,为宁服务” 的宗旨,宁波银行将持续从客户角度出发,为客户健康及资产收益做长远考虑。

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  热点图片