• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 健康经济 >> 正文

医疗器械经营许可证上海华厦投资全权代办无后顾之忧

更新时间:2019-10-16 13:47:14     来源: 互联网

众所周知,医疗器械可以分为一类、二类和三类,其中一类是可以直接办理的,二类需要备案才能办理,而三类则需要经过相关部门审批取得经营许可证。那么医疗器械许可证办理是向哪个部门申办?需要提供哪些材料呢?建议交给上海华厦投资(www.hxgf.org)全权代办,让你无后顾之忧。 

如果是经营二类医疗器械的企业,应该向省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门申请备案;如果是经营三类医疗器械,应该经过省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门审查批准,并取得医疗器械经营许可证。由于医疗器械经营许可证属于后置审批,因而需要在取得营业执照后申请批准。

 三类医疗器械许可证办理需要提供的材料:

 1、企业名称、经营范围、注册资本、股东出资比例、股东身份证明等等; 

2、医疗器械产品注册证书、供应商营业执照、许可证及授权书;

 3、质量管理文件等;

 4、两个或两个以上医学专业或相关专业人员证书、身份证明与简历; 

5、符合医疗器械经营要求的办公场所、仓库证明; 

6、公司章程、股东会决议; 

7、财务人员身份证及上岗证; 

8、其他相关材料。 

关于医疗器械经营许可证的办理,很多企业或创业者都会选择交给专业的代理公司代办,如上海华厦投资就能为有需要的人士提供全权代办服务,其拥有专业团队、高性价比服务以及透明合理的价格,能确保办理者无任何后顾之忧。

 医疗器械经营许可证代办,还有许多需要特别注意的事项,对于没有相关办理经验的朋友来说,建议还是交给专业的代理机构全权代办,如需进一步了解更多相关信息,可随时联系上海华厦投资。

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  热点图片