• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 健康经济 >> 正文

锐珂医疗:高质量诊断影像助力医院抗疫

更新时间:2021-11-19 16:43:57     来源: 互联网

近日,由锐珂医疗上海工厂生产的第20万台Carestrean Dryview系列干式激光成像仪DV6950正式下线,成为锐珂医疗在华砥砺十四载的又一里程碑。由于受疫情影响,工厂员工代表出席了现场活动,纪念这一重要时刻。

第20万台设备成功下线仪式现场

作为全球医疗成像解决方案提供商,锐珂医疗在继承百年影像优良品质传统的同时,不遗余力开拓创新,拥有超过755项技术专利,在X射线解决方案、数字输出解决方案以及各种数字和传统X 胶片产品在内的多个领域中,为客户提供整合、专业的解决方案。

自世界首台商用干式医疗成像仪上市以来,锐珂医疗不断进行技术创新与工艺改进,为客户提供助力精准诊断的影像解决方案。遍布全球的业务、销售、服务、采购和供应链,使得锐珂医疗可以专注于满足客户需求和为临床创造价值。

2007年品牌独立至今,锐珂医疗用十四年的时间践行了深耕中国市场的坚定信心。从依赖进口到突破20万台大关,彰显了锐珂医疗在实现精益生产和供应链管理等方面的显著成果。作为锐珂医疗全球生产体系中不可或缺的一环,自成立以来,锐珂医疗上海工厂的产品行销100多个国家和地区。

得益于全面本土化的布局,在新冠疫情暴发初期,锐珂医疗有序复工复产,全力保障医疗一线的需求,包括DR、CR、干式激光成像仪、自助打印机等设备也源源不断供应医疗机构,助力放射科医生临床诊断。近期四川成都疫情形势严峻,第20万台Carestrean Dryview系列干式激光成像仪DV6950也将落户四川省人民医院,助力疫情防控。

多年来,DRYVIEW干式激光成像技术以优异的性能、技术和质量,树立了行业标杆,同时也获得了放射学家的一致认可。Carestrean Dryview系列干式激光成像仪DV6950是锐珂医疗影像输出的旗舰产品,具有影像质量出色、输出速度快的特点,可以满足CT,MR,CR,DR等各类主机设备灰度诊断影像输出的需求,同时支持数字乳腺诊断影像打印;配合胶片输出分片器五类整理归纳,方便胶片分捡,优化工作流程,提高工作效率。

多年来,锐珂医疗上海工厂始终坚守严格的质量管理,创新驱动效率提升,凭借高效的产能和出色的产品质量为公司不断拓展在华运营格局提供有力保障。锐珂医疗大中华区总裁刘杰表示:“20万台不是终点,而恰恰是锐珂医疗在中国市场业务发展新步伐的起点。2021年,在建设优质高效医疗卫生服务体系的背景下,锐珂医疗利用全球技术优势和本土制造实力,整合优势资源、深化供应链管理,为中国医疗客户提供更多优质、高性价比的放射影像产品,助力健康中国建设。”

Carestream Health 简介

Carestream 是提供医疗成像系统的全球供应商,用于无损检测的 X 射线成像系统以及面向众多工业、医疗、电子和其他应用的精密涂层服务,所有解决方案及服务均得到全球服务和支持网络的支持。

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
 热点图片