• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 健康经济 >> 正文

盈康生命旗下运城第一医院“援沪血透队”4名队员已展开工作

更新时间:2022-5-7 14:48:14     来源: 互联网

经过几天休整与学习,近日,盈康生命旗下生态成员运城第一医院援沪血液透析医疗队的3名队员:王娟、张晋瑞、刘瑛被分配到复旦大学附属华山医院北院,支援该医院新冠阳性病例患者的血透任务。

据了解,4月25日晚,运城第一医院援沪血液透析医疗队的4名队员抵达上海。这也是2022年疫情以来,运城第一批支援上海的医疗队。

4月24日晚,运城第一医院接到上级部门统一部署:组建一支援沪血液透析医疗队,开展24小时不间断的血液透析服务,缓解当地患者血透难的压力。医院立即行动,连夜准备相关物资,并组织血透中心经验丰富、业务能力强的丁源、王娟、张晋瑞、刘瑛4名同志前往上海执行支援任务。

5月2日,王娟进入了方舱开始自己的工作。她说:“作为驰援上海中的一员,这次出发前已经做出了充分的准备,带着战疫必胜的信心启程。希望我们可以发挥自己的优势,帮助他们度过这段艰难的时间。”

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  热点图片