• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 健康经济 >> 正文

共同守“沪” 网易严选捐赠热敷护腰等50万元物资致上海医务人员

更新时间:2022-6-10 9:48:13     来源: 互联网

上海疫情防控取得阶段性成果,离不开奋战在疫情防控前线的医务工作者们。为助力医务人员后勤保障工作,提高战“疫”力,6月8日,网易严选向上海市医疗急救中心、上海市公共卫生临床中心、上海市第六人民医院等医疗单位,捐赠网易严选热敷护腰等超50余万元的保障物资,物资将在上海市卫生健康委员会和上海市医务工会的支持指导下,用于支援一线医务人员。

上海疫情以来,网易严选第一时间联系到相关防疫部门,了解到当前一线医务工作人员的实际需求,借助自身供应链及商品创新优势,紧急调集价值超过50余万元的热敷护腰等保障物资捐赠给上海市10余家医疗单位。截至目前,上海市医疗急救中心、12320热线、上海市公共卫生临床中心、上海市第六人民医院、复旦大学附属中山医院、复旦大学复数华山医院、上海交通大学医学院附属仁济医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、上海中医药大学附属曙光医院西院等医疗单位已陆续收到捐赠。

疫情面前,医务工作者冲在最前线,筑起一道防疫屏障,守护人民健康。但因为环境的局限和高强度的工作,一线人员往往面临身体的极大考验。此次捐赠的保障物资中,热敷护腰作为网易严选按摩品类中的黑科技商品,采用低压纳米的先进技术,在不产生有害电离辐射的前提下,更方便的为人体提供智能恒温热敷,能够为高强度防疫工作下的医务工作者缓解身体压力、提供腰部支撑。按摩品类作为严选的优势品类之一,不断通过科技智能创新为人们打造更舒心治愈的美好体验。

无论在创造美好生活的过程中,还是在疫情防控的特殊时期,科技都是社会和企业前进的强大动力。网易严选作为网易旗下的生活方式品牌,6年来持续投入商品创新研发、行业科技应用,致力于让美好生活触手可及。

此前,在上海抗疫和复工复产早期,网易严选就用行动彰显社会情怀和责任担当,第一时间紧急调集50吨新鲜蔬菜捐赠上海,开启上海保供官方通道,全力畅通宠粮用品、食品、日用品等商品运输配送直达小区,并保证保供商品不涨价。

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
 热点图片