• 文汇报
  • 东方早报
  • 新民晚报
  • 解放日报
  • 上海报媒:
您现在的位置: 上海经济网 >> 健康经济 >> 正文

揭秘未来医疗:沪爱医疗科技集团举行招商财富分享会

更新时间:2024-6-5 15:23:30     来源: 互联网

2024年5月8日下午,在上海虹桥国际医学中心,沪爱医疗科技集团举办了一场主题为“共富中医生殖整复功能抗衰新机遇”的招商财富分享会。会议吸引了众多行业专家和投资者,共同探讨中医在现代医疗领域的创新应用和市场前景。

在全球市场竞争日益激烈和经济下滑的大环境下,沪爱医疗科技集团通过此次分享会,展示了其在中医生殖健康和功能抗衰领域的深厚实力和创新技术,旨在吸引更多合作伙伴,共同开发庞大的健康医疗市场。

会议由沪爱医疗的联合创始人郑力国博士和技术院长张艺馨女士主讲。郑博士详细介绍了生命动力医疗技术和其在功能抗衰老、重建生殖系统健康方面的应用。张艺馨女士则重点讲解了中医生殖整复技术和功能抗衰的最新进展。两位医师的演讲充分展示了沪爱医疗在中西医结合方面的专业实力。

郑力国博士在会上强调:“我们正在开创中医现代化和国际化的新纪元,沪爱医疗希望通过高端的医疗技术和服务,帮助人们恢复与维护生理和心理的双向平衡。”

张艺馨女士也分享了她的见解:“通过中医天癸调衡术,我们不仅治疗症状,更是从根本上调节和恢复身体的自然健康态。”

参会者李女士表示:“沪爱的技术非常前沿,今天的讲解让我对中医的现代应用有了全新的认识,非常期待与沪爱合作。”场内多位参加者纷纷表示,通过此次会议看到了投资中医生殖大健康行业的巨大潜力和前景。

会议在热烈的讨论和交流中圆满结束,沪爱医疗科技集团表达了将持续进行技术创新,并扩展国内外市场的雄心。未来,沪爱医疗还将举办更多此类分享会,持续推动健康医疗行业的发展。

有意合作或了解更多信息的个人与机构,可以通过沪爱医疗科技集团官方网站或直接联系其市场部门进行咨询。

 
编辑:Zhanglin
如果您对本站有建议或意见请 点击联系
 热点图片